Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 01:03
amber_moon amber_moon вне форума ВРАЧ
Участник форума

amber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кстати, хотелось бы добавить о ВИЧ-инфицированных, работать им не запрещено не только учителями (это к слову о бытовом пути передачи), продавцами и т.д., а также медработниками, среди которых мы имеем, в частности, медсестер, хирургов и т.д.
Даже скажу больше, там, где я сейчас рабротаю, процент ВИЧ-инфицированных в обществе по официальным данным около 20%, по неофициальным - около 40%, и, видимо, это ближе к истине. Множество больных или инфицированных кроме того заболевают туберкулезом. И примерно 70% среди больных туберкулезом - ВИЧ-инфицированные. Так вот, у меня лечатся многие учителя дорогих школ, в которых в основном обучаются дети белых (это я говорю на всякий случай к тому, чтоб не было разных заявлений об уровне развития населения). Система здравоохранения в Замбии британская (потому что Замбия была британской колонией, и все здесь аккуратно скопировано).
Учителя и медсестры, пролеченные от туберкулеза и продолжающие курс высоко-активной-антиретровирусной терапии при соответствующем состоянии здоровья все без исключения к работе допускаются.