Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 14:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Младший ребенок опять сломал ногу (прошлый раз было 2 месяца назад).
Что случилось?

Цитата:
Мы с несколькими русскими семьями ставим детский спектакль, что начиналось очень весело, а сейчас все еле ползет. Матери не учат слова с детьми, на репетициях все бесятся, муз руководитель никак не соберется подготовить музыкальный ряд и все ждут от меня отмашки: когда репетировать, когда декорации делать и тд. Этот спектакль не доделали, уже новый планируют. Достали, не хочу больше. Старший завалил 4 экзамена. Завтра в школу идти разговаривать по этому поводу. Отправляю мужа. Сама буду декорации ваять. Сил нет никаких.
Вот тут для меня парадокс (в выделенных отрезках).
Что останавливает сложить с себя руководство?