Здравствуйте!
Всем доброго дня, времени суток!
Очень преочень рада, что мы снова встретились, очень ждала этого момента и вечера понедельника, вчера от этой мысли ходила довольная.
Но когда группа открылась, я уже спала. После праздников мой ребенок наоборот живет, т.е. я все выходные вставала в 6 и он конечно же тоже, а один раз и в пять, не зависимо оттого во сколько мы легли. Так с 11 числа мы просыпаем в 10, я конечно же почти высыпаюсь, но не довольна поздним просыпанием.
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
В общем мой Шерринг.
Понимаю, что группа открыта, что можно в ней писать, но сил совсем не было. Болит голова и хочется спрятаться.
Я впала в непонятное для меня состояние, точнее это называют затяжной депрессией, но она это или нет, не знаю.
Я вообще о слове депрессия узнала, когда училась уже на первом курсе университете. Раньше это была для меня просто плохое настроение, не более того и оно скоро улучшится. Но сейчас мое настроение улучшается только ненадолго...
Мои выходные были разными. До 31 декабря решила на посещение елки для ребенка на своей работе. Посмотрели на мероприятие и немного я пообщалась, еще получили подарок.
У нас три коробки сладостей, которые ем только я и немного муж подъедает. Так у нас дома не бывает сладостей, муж не есть(иногда, очень редко), а я себя ограничиваю, потому что полезного в них точно ничего нет, а ребенку точно нельзя.
У сына было улучшение на теле. Но мой муж заволновался, что сухая кожа и мы его намазали увлажняющим кремом, не посмотрев состав... И снова красная кожа и ухудшение. Пришлось 30 ехать к врачу на прием. Есть улучшения, но не знаю надолго ли они.
С 30 числа мы провели время у бабы с дедой, я испытала бурю эмоций. У меня было обострение гормонального фона из-за критический дней (меня раздрожало практически все происходящее) + я еще успела переболеть и ребенок тоже....
До пятого числа января пыталась успеть сразу и все, но проснувшись пятого числа, я поняла, что мой организм не хочет ничего из того что хочет мозг и я сдалась, упала на кровать и расслабилась.
Но я больше устала, чем отдохнула за эти дни.
Арина
P.S. Радмила, Людмила, я всерьез задумалась об индивидуальной терапии. Радмила не хочу Вас обидеть, но вопрос адресую к Людмиле.
Людмила, я хочу подробнее узнать об этом процессе, как мне это сделать и что мне нужно сделать?
|