Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 15:54
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте!

Всем доброго дня, времени суток!

Очень преочень рада, что мы снова встретились, очень ждала этого момента и вечера понедельника, вчера от этой мысли ходила довольная.

Но когда группа открылась, я уже спала. После праздников мой ребенок наоборот живет, т.е. я все выходные вставала в 6 и он конечно же тоже, а один раз и в пять, не зависимо оттого во сколько мы легли. Так с 11 числа мы просыпаем в 10, я конечно же почти высыпаюсь, но не довольна поздним просыпанием.

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!

В общем мой Шерринг.

Понимаю, что группа открыта, что можно в ней писать, но сил совсем не было. Болит голова и хочется спрятаться.
Я впала в непонятное для меня состояние, точнее это называют затяжной депрессией, но она это или нет, не знаю.
Я вообще о слове депрессия узнала, когда училась уже на первом курсе университете. Раньше это была для меня просто плохое настроение, не более того и оно скоро улучшится. Но сейчас мое настроение улучшается только ненадолго...

Мои выходные были разными. До 31 декабря решила на посещение елки для ребенка на своей работе. Посмотрели на мероприятие и немного я пообщалась, еще получили подарок.
У нас три коробки сладостей, которые ем только я и немного муж подъедает. Так у нас дома не бывает сладостей, муж не есть(иногда, очень редко), а я себя ограничиваю, потому что полезного в них точно ничего нет, а ребенку точно нельзя.

У сына было улучшение на теле. Но мой муж заволновался, что сухая кожа и мы его намазали увлажняющим кремом, не посмотрев состав... И снова красная кожа и ухудшение. Пришлось 30 ехать к врачу на прием. Есть улучшения, но не знаю надолго ли они.

С 30 числа мы провели время у бабы с дедой, я испытала бурю эмоций. У меня было обострение гормонального фона из-за критический дней (меня раздрожало практически все происходящее) + я еще успела переболеть и ребенок тоже....

До пятого числа января пыталась успеть сразу и все, но проснувшись пятого числа, я поняла, что мой организм не хочет ничего из того что хочет мозг и я сдалась, упала на кровать и расслабилась.

Но я больше устала, чем отдохнула за эти дни.

Арина

P.S. Радмила, Людмила, я всерьез задумалась об индивидуальной терапии. Радмила не хочу Вас обидеть, но вопрос адресую к Людмиле.
Людмила, я хочу подробнее узнать об этом процессе, как мне это сделать и что мне нужно сделать?

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Арина,я тоже думаю о терапии!Ты не одна