Цитата:
Сообщение от Jandi
Марина, привет!
Как здорово, что ты такой проект организовала и что такую поддержку получила. Да еще от такого большого количества людей. Молодец! Что значит для тебя такая мощная поддержка?
По моему мнению, ты в группе у нас одна из самых позитивных, от тебя исходит положительная энергия 
|
Янди, мне кажется у меня тут пропасть между принятием себя что ли. Мне кажется, что я ну не плохая, а недостаточно хорошая как будто. Я думала над этим и единтсвенная гипотеза - это такая реакция на уход папы.
Я как бы помню его хорошим и хорошо ко мне относящимся, а потом бац - мне все равно где вы будете жить. Хоть в детдоме. И это отвержение меня что ли.
Чуть позднее у меня был еще один похожий опыт с одной из первых влюбленностей, когда юноша поступил в отношении меня похожим образом. Мы встречались, а после одного эпизода, он словно отверг меня в одну минуту.
Позднее таких предательств не помню, но я ни с кем не сближалась, кроме мужа. А он пока меня не подводил.
Размышляя об этом я подумала, что у меня нет потребности в признании или дружбе, тщеславия какого-то. А вот дистанцию хочется держать, не впускать, не сближаться, не показывать мягкий живот. И вот эта "я сама" и независимость - тоже отсюда.
И от посторонних людей я не жду теплоты что ли. Роботы-машины сделали свою функцию и отправились дальше по маршруту.
А вот с подчиненными я наоборот ношусь. У меня одни зайчики и котики, курсы им оплачиваю и тп. У нас в отделе самая низкая текучка. Я им отдаю тепло и от них же получаю (ну не тепло, отсутствие склок и тп) Они немного зависят от меня и я не так их боюсь, что ли.
Вот такая картина.
Мне безусловно приятно читать твой пост, но я его не принимаю, словно щас придет та самая Марина про которую это написано.
Я и поздравления с днем рождения не читаю! Обычно просто отмечаю все прочитанными, а открытки складываю стопкой.
Пока писала разревелась. Наверное, я еще не до конца оплакала маленькую девочку, которую обидели.