Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Я планировала отлучать с криками и проблемами с 1 января 2016 г, чтобы муж ночью спать укладывал, днем отвлекал и прочее, начала готовиться за 2 месяца, убрала дневные кормления, а ребенок сам отлучился на 3 дня раньше плана (спасибо курсам по ГВ для беременных).
|
Неожиданная радость становится еще радостнее
Цитата:
Лена, молодец! Ну как тебе … понравилось? Или страшно было потом?
|
Ну не то чтобы понравилось... Все равно приятного мало в таких взаимных воплях. Но я рада, что не стала молча выслушивать поток обвинений, с которыми не согласна. Потом мы с ней уже спокойно поговорили. Страшно не было.
Цитата:
У меня первоначальный план был все праздники гулять ходить. Но прогноз погоды на -13 -17 говорил мне, что погулять больше получаса мы не сможем, да и не получим никакой радости. А муж обычно в праздники с друзьями на сноуборде катается, из-за морозов у него тоже не будет сноуборда. Поэтому я села планировать, что хочу для себя в морозы, чтобы дома не сидеть, но мне очень хотелось, чтоб мой муж о себе тоже подумал, что бы он мог сделать для себя, а не делать только то, что я придумала для себя. Я была готова с ребенком одна посидеть, пока он куда-нибудь смотается, куда ему хочется. Дело в том, что он почти всегда не знает, что он хочет сам для себя. У него мама за него все решала. Он мне даже сказал, что его бесит, что в детстве она ему ничего не давала делать и говорила «Я сама».
Мне конечно удобнее делать только то что я хочу для себя 
|
Понимаешь, мне в этом видится тоже своего рода причинение добра. Не он сам решил, что ему надо как-то спланировать свой отдых, а ты за него решила и старательно его к этому двигала.
Цитата:
Лучше говори оригинальная, странная для меня имеет какой-то отрицательный смысл.  
Картонная елка - такое наслаждение было разукрашивать ее вместе с мужем. И разукрашивать игрушки. Вспомнила детство, уроки ИЗО. Кисточки, баночки, березки 
|
Окейно