Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Людмила, часть энергии уходит на сдерживание пружины. Часть идет на разруливание проблемы, чтобы возвратится к исходному режиму. Часть идет на злость.
Возможно столько много и не нужно вырабатывать.
Тогда и на злость не хватит энергии. А вдруг хватит только на злость, а на все остальное не останется?
Вот и вырабатываю энергию про запас. Хомяк.
Ирина
|
Ирина, примите последующие мои слова , как заботу о Вас. Если получится. Если не получится, меня это не обидит.
Вы вырабатываете энергии намного больше, чем того требует ситуация, на мой взгляд. Вы будто пытаетесь быть шаманом и хотите с помощью своей энергии привлечь дождь в сезон засухи.
Бывают ситуации, когда можно ее просто принять и делать то, что возможно , но не более того. Все дети болеют , они таким образом набирают иммунитет.
Конечно, когда едешь на машине по делам и весь день запланирован, то авария вызывает мощную реакцию и ее надо пережить, не заглатывать, не превращать в пружину, которая разжавшись может нанести урон по кому-нибудь или по своему же здоровью. В подобных авариях сталкиваешься с правдой жизни, что все наши попытки сделать жизнь определенной и управляемой могут превратиться в иллюзию в один момент. Но это не значит, что надо отказаться от планов, от целей и пр. Есть день и есть ночь, свет и тьма , определенность и неопределенность, внутри этих диапазонов и происходит жизнь.