Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 14:47
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Горечь.Потерю безопасности.Задумываюсь о целесообразности пребывания тут.
Мне жаль, что я каким-то образом способствовала этой потере, не желая того.

Цитата:
Надеюсь коконе разложиться на молекулы и собрать из себя бабочку.Лелею надежды.
Бабочки рождаются из гусеницы, именно она трансформируется. В Ваших надеждах скорее усматривается птица Феникс, которая умирает, сжигая себя, и возрождается из пепла. И это тоже о трансформации.

Цитата:
Чувствую себя Питером Пеном,ребёнком,который не взрослое.А не взрослое,потому что умер давным-давно.
Наташа, Вы везде живая, даже там, где ощущается мертвым.
Цитата:
Однако,это мои личные проблемы и переживания.И обсуждать их я не имею желания.
Я уважаю Ваше желание и по -прежнему рядом с коконом с кусочком свежего листика, гусеницы ведь любят листики.