Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 18:10
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Рационально мыслить. Вовремя реагировать, так чтоб показать свои границы и защитить ребенка.
Внутри есть сила на совершение этих действий и ощущение, что я взрослая, что могу.

Хочу быть радостным взрослым, а не хмурым, постоянно о чем-то думающим.

И считаю, что правильно подобранный гардероб может многое сказать о человеке. Я хочу научиться делать это правильно.
Арина, весь день сегодня размышляю над образом взрослого.
Что же, если я плАчу, у меня не получается что-то, я бессильна что-то изменить, грущу, эмоциональна, не вовремя сообразила, то я попадаю в категорию "детского поведения"?...
Лично меня трогают фильмы и книги, я иногда всплакну в конце мелодрамы, я смущаюсь выступать перед аудиторией, иногда торможу и плохо соображаю в гос учреждениях, боюсь общаться с чиновниками, не всегда знаю, что ответить на поступок ребенка и порой он пользуется тем, что я его сильно люблю. И все же я не ребенок, я взрослая, я точно это знаю. Мне 38, я смотрела паспорт
Я взрослая и я плачу, сомневаюсь, злюсь и теряюсь. Так же радуюсь и могу скакать. И это чувства и поступки взрослого человека.