Цитата:
Сообщение от miklsin
рерр ну вы же понимаете что данные артроскопии записанные на сотовый телефон будут не более информативны
|

Вы не правы.Не знаю, как на сотовом телефоне, не пробовал, но мне довольно часто для конференций и прочего приходится просматривать видеозаписи операций, и не только именно мои операции, но и записи, которые я вижу в первый раз, и даже при очень быстрой перемотке могу разобраться и понять о чем идет речь и найти интересующие меня моменты (здесь, конечно, смотрю их внимательно).
Какие же размеры Вам нужны??? По-моему, томограммы вполне достаточных размеров, и по представленным МРТ видно, что передняя крестообразная связка разорвана полностью (отдельные сохранившиеся волокна уже не сыграют решающего значения), [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[
а по характеру повреждений понятно, что имеется разрыв и внутреннего отдела сустава, (по поводу внутренней боковой связки не знаю, по МРТ этого не понимаю, но очного сомотра было бы достаточно) но мое мнение - там есть разрыв внутреннего поддерживающего аппарата надколенника (retinaculum patellae medialis). [