Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 14:08
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что смерть - это естественный процесс, но все равно пугает, особенно пугает смерть молодых (наверное потому что "примеряю" на себя).
чем страшна смерть?

Цитата:
С тревогой - ищу информацию в плане, что я могу сделать; думаю, что я могу сделать. Понимаю, что в принципе практически ничего, только ограничить поездки в магазины, другие места, где много людей, те же поликлиники (когда это возможно).
значит, делаете все, что в Ваших силах?

Цитата:
Мне понравился! Я не ожидала, что у меня может получится похоже. Если придираться, с глазами что-то не вышло, а в остальном все отлично (да, с учетом моих навыков рисования за этот рисунок я поставила себе "отлично"). Еще понравилось что-то подмечать в себе, я несколько раз возвращалась к рисунку, вспоминая или увидев что-то в зеркале, что забыла, и дорисовывала (например, уши, хотя их практически и не видно))
Сколько радости в узнавании себя