Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 21:46
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подпаяться не успела, чуть-чуть больше двух недель прошло после травмы, но все идет к этому. И по характеру жалоб и описанию картины у меня так же сложилось впечатление, что поврежден именно ретинакулюм, а не ВБС. А по поводу картинок МРТ - я так же как и Вы травматолог, а не диагност, и у меня имеются только "прикладные" знания... Поэтому я не могу безоговорочно доверять этому методу, расхождения бывают...

По-моему, это вообще бессмысленные споры. Хоть разочек бы взглянуть, да руками коленочку потрогать... тогда (как у Алисы в Стране чудес) этой глупейшей неопределенности было бы поменьше...
Ведь тактику лечения только по МРТ определять неправильно.