Я так часто слышу этот вопрос, что уже забыл, что вообще-то он личный и нескромный
Да, каждый год, как только в мою клинику приходит вакцина (конец сентября -октябрь) - я покупаю 4 дозы, себе, жене и детям, и вкалываю. Причем дети колят нас с женой сами, чтоб по-честному

И если кто-то болеет, а другим можно уже прививаться - мы не прививаемся и ждем специально, чтобы всем в один день, чтобы все по-честному.
В этом году купил четыре инфлювака, в прошлых - ваксигрип и флюарикс. В самые голодные года, когда совсем тяжко с деньгами было - наскребал на импортные вакцины только для детей, себя и жену бесплатно грипполом прививал (хоть какая-то защита)
PS Дочери исполнилось 9 лет, собираюсь прививать ее Гардасилом (против папиломавируса, вызывающего рак шейки матки). В сети куча инфы, что из-за нее девочки становятся бесплодными и поэтому врачи только чужих детей прививают, но не своих. Есть навязчивая мысль снять на видео как прививаю свою дочь и выложить в сеть для своих пациентов. Но, сдается мне, такой популизм неоправдан, умному достаточно и моих слов, а выкладывать страх дочери на всеобщее обозрение - нечестно по отношению к ней.
PPS Видел осенью видео министра здравоохранения США, который на пресс-конференции, посвященной началу сезонной вакцинации против гриппа, демонстративно привился перед всеми, под вспышки фотокамер и видеокамер. Считаю, что это правильно и честно. Тут он показывает только себя и никакого конфликта интересов нет.