Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 13:57
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Марина, в твоем запросе для меня остается непонятным, чего именно ты боишься? мы как-то с тобой на протяжении группы уже беседовали то тут то там о твоей ситуации.И у меня остается чувство, что каждый раз ты упираешься в какую-то дверь и очень боишься за нее заглянуть....что там за дверью?

Про твой шерринг хотела еще спросить - замечала ли ты ранее, что твои слова и действия "из хомяка" (как про кольца) ранят твоего мужа? или это новая находка, что ты стала замечать это?
мне почему-то подумалось, что такое "поведение" сложно не заметить...и, вообще, трудно жить с партнером, который не доверяет...и условно говоря "имеет мешки запасов", "все кольца всегда при себе"...
Янди, я не знаю. Я пытаюсь вытащить это из себя, но не могу.
Если в целом и общем, то я боюсь, что вот сейчас все хорошо, а завтра внезапно наступит апокалипсис.

Я не знаю, какой он будет. Я не знаю, что именно. Я не фантазирую на эту тему.

Но он наступит и я не готова. И вот это "я не готова" главный аргумент пока. Причем, сейчас я чувствую, что меня отпускает. Потому что когда боишься столько лет и ничего не происходит, то как-то уже слабее ждешь.

Но я не знаю, к чему я не готова и следовательно к этому нельзя подготовиться.

Здесь я с тобой рассуждаю логически, а боюсь как-то по другому.

А по поводу мужа и недоверия. Я была такая на момент нашей встречи. И я думаю, он принял это как часть меня. По крайней мере, он никогда не говорил высокопарных слов о том, что не бросит и не предаст (я бы засомлевалась сразу). И никогда не пытался покуситься что-ли на мои запасы. (вот за это я его очень ценю). Его ли это свойство личности или ему кажутся мои страхи мелкими и от того он не обращает на них внимания, я не знаю. Но такое отношение ко мне мне нравится. Словно я маленькая девочка, которая испугалась тучки, а он понимает нелепость моего страха, но не смеется над ним.

Даже в том эпизоде с кольцами, он по сути отшутился. Т.е. дождался, когда настроение сменится и только тогда задал свой вопрос.

Мне по сути с ним очень спокойно.