Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Арина, если я правильно помню, то ссой кризис Вы обозначали как застревание между любовью к мужу и тому мужчине. Сейчас Вы выбор сделали.
Зачем?
Арина, Вы описали, я просто перескажу:
Напряжение после получения первых результатов спадает, человек находит другую область сильного вовлечния в жизни, мало присутствует в обсуждениях, опаздывает, уходит раньше, потом однажды перестает приходить. Даже может не позвонить.
что такое "пауза"? Опишите свои действия, пожалуйста.
|
Моя "пауза", это уложить все в своей голове. Размеренность в действии, никуда не спешить. Глубокий вдох и глубокий выдох. И все идет своим чередом. Хочется иногда так жить, но не всегда получается, в основном бегу-бегу-бегу.
Лена EIZ, ты где, скучаю по тебе. Верю, что у тебя все хорошо и ты придешь.
Группа нужна зачем?
Я многое выношу для себя нового, т.е. для личного роста.
Я чувствую сплочение. И даже в некоторой степени, что я тут нужна.
Да, Радмила, я сделала выбор. Было очень сложно, принять, осознать. В наших отношениях с мужем что-то изменилось. Мне почему-то нужны перемены, новообразования, иначе я чувствую себя мертвой, когда нет движения. Но мне это с трудом удается делать, мой муж любит посидеть на попе и мне приходится искать пути, чтоб хорошенько его вдохновить

. А еще у меня есть страх, а не повторится ли это еще раз? Понимаю, что пока я этого не позволю - не повторится. Я боюсь предать саму себя еще раз, свои взгляды и правила. Вот примерно это так выглядит.
Арина