Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 17:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Моя "пауза", это уложить все в своей голове. Размеренность в действии, никуда не спешить. Глубокий вдох и глубокий выдох. И все идет своим чередом. Хочется иногда так жить, но не всегда получается, в основном бегу-бегу-бегу.
Арина, а как это было бы в группе?

Цитата:
Да, Радмила, я сделала выбор. Было очень сложно, принять, осознать. В наших отношениях с мужем что-то изменилось. Мне почему-то нужны перемены, новообразования, иначе я чувствую себя мертвой, когда нет движения. Но мне это с трудом удается делать, мой муж любит посидеть на попе и мне приходится искать пути, чтоб хорошенько его вдохновить . А еще у меня есть страх, а не повторится ли это еще раз? Понимаю, что пока я этого не позволю - не повторится. Я боюсь предать саму себя еще раз, свои взгляды и правила. Вот примерно это так выглядит.
Теперь Вы знаете, как это переживается, что это за состояние и поступки, когда Вы верны себе. И если начнет повторяться, Вы это почувствуете.
Что тогда будете делать? Попробуйте спланировать.
Какие признаки приближающегося застоя, предательства себя будут?