Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 19:59
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна,я не могу разложить свои эмоции,чтобы облечь их в слова.Я чувствую себя очень одинокой и покинутой.Как будто в вакууме.Кричу,а звука нет.И никто не спасет,никто не придет.Это такое болезненно-знакомое ощущение,но я не могу вспомнить обстоятельства,откуда оно взялось.
От чего спасать?
Люди выстроились с той стороны стекла в ожидании чем помочь. То позовут, то руки тянут, то кружку горячего напитка протягивают.