Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 00:01
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер, девчата!

Расстроилась за Дину...Диночка, поправляйся, буду держать кулачки за тебя!

Мне немного неловко, что я пропадаю с участием, но я все читаю. Завтра и послезавтра, наверное, тоже мало получится участвовать, дочка на выходных и у нас будут гости. Вечером попробую.

У меня все хорошо. Я общаюсь с друзьями, выхожу "в свет", жизнь бьет ключом, если можно так сказать. Ощущаю много поддержки в эти недели от друзей. И во мне есть тепло. Тепло заходит от других и оно есть у меня для других, чтобы им делиться. Это как будто какое-то маленькое чудо.

Меня очень поразила одна простая фраза, сказанная моим терапевтом: вы стали замечать не только то, чего нет, вы начали видеть то, что есть-дается (в смысле поддержки и заботы от других). То есть я как бы меньше жду и больше замечаю то, что дается. И так мне это нравится! Я чувствую, что порог начала "благодарности" к другим у меня снизился. Уже мне надо "меньше" от других, чтобы почувствовать благодарность за подаренное ими время и внимание.

Людмила спрашивала какое самочувствие на экваторе, я не успела в прошлый раз написать. Сейчас напишу.

У меня очень теплые родные чувства к вам девчата и ведущие.
После всего, что я тут с вами пережила, какую большую поддержку тут получила, какой бесценный опыт принятия меня в любом виде, я чувствую себя намного сильнее и цельнее, чем в августе. Спасибо вам всем. Боюсь даже думать, что было бы со мной, не случись группы в моей жизни.

Комментарии к сообщению:
Spiegel одобрил(а): спасибо, Янди, за обратную связь
LingvaPsy одобрил(а): Янди, я очень рада за тебя