09.02.2016, 00:01
|
 |
Кандидат в ветераны форума
|
|
Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
|
|
Добрый вечер, девчата!
Расстроилась за Дину...Диночка, поправляйся, буду держать кулачки за тебя!
Мне немного неловко, что я пропадаю с участием, но я все читаю. Завтра и послезавтра, наверное, тоже мало получится участвовать, дочка на выходных и у нас будут гости. Вечером попробую.
У меня все хорошо. Я общаюсь с друзьями, выхожу "в свет", жизнь бьет ключом, если можно так сказать. Ощущаю много поддержки в эти недели от друзей. И во мне есть тепло. Тепло заходит от других и оно есть у меня для других, чтобы им делиться. Это как будто какое-то маленькое чудо.
Меня очень поразила одна простая фраза, сказанная моим терапевтом: вы стали замечать не только то, чего нет, вы начали видеть то, что есть-дается (в смысле поддержки и заботы от других). То есть я как бы меньше жду и больше замечаю то, что дается. И так мне это нравится! Я чувствую, что порог начала "благодарности" к другим у меня снизился. Уже мне надо "меньше" от других, чтобы почувствовать благодарность за подаренное ими время и внимание.
Людмила спрашивала какое самочувствие на экваторе, я не успела в прошлый раз написать. Сейчас напишу.
У меня очень теплые родные чувства к вам девчата и ведущие.
После всего, что я тут с вами пережила, какую большую поддержку тут получила, какой бесценный опыт принятия меня в любом виде, я чувствую себя намного сильнее и цельнее, чем в августе. Спасибо вам всем. Боюсь даже думать, что было бы со мной, не случись группы в моей жизни.
|