Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 10:40
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Оксана,можно,я попрошу тебя описать ваш типичный семейный вечер,начиная с твоего прихода домой?Сначала твоими глазами,а потом глазами дочери. Попробуй стать на её место и почувствовать её эмоции.
Как всегда,не настаиваю!

Наталья
Прихожу домой. Дочь дома не всегда, пару раз в неделю она ходит на пение, потом ее забирает с пения моя мама-ее бабушка, в эти дни она чаще всего идет к ней домой и приходит, когда младший уже спит. Кстати она с детства прям очень любит по бабушкам ходить, то ли там более раскрепощенная обстановка, ну вы же знаете, как бабушки внучек балуют).
Когда дочь дома, я сразу раздеваюсь и иду кормить всех ужином, потом мою посуду.В это время они чаще всего играют с братом. Дерутся,выясняют отношения, делят что-то. Я между делом периодически их разнимаю. Потом готовлю еду на следующий день (когда готовлю, очень прошу детей играть в своей комнате, не под боком у меня), вот и вечер прошел, перед сном они с братом полчасика смотрят мультики, опять периодически ругаясь, из-за каналов. Потом она идет в ванную, моется сама. Потом я иду сына мою. После этого муж идет сына укладывать, я, если силы есть, читаю ей книгу, если сил нет просто лежу с ней в кровати,а она сама читает. После чтения укрываю ее, целую. Все. Так проходит будний вечер всегда, за очень редким исключением.