Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 11:48
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Оксана, я тоже говорила родителям зачем вы меня рожали, я не просила. Обычно это был ответ на какую-то претензию ко мне, что я что то не сделала.

Меня в основном воспитывала бабушка и телевизор.
А вот искреннего общения с родными не было, разве что с папой, когда математикой занимались, он принимал мои решения и хвалил.
А с остальными было как в анекдоте "почему меня все игнорируют? Следующий "

Помню плакала, говорила, мне нужен психолог, но на меня не обращали внимания, я пустое место.

А какие у тебя были отношения с родителями?

Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Я понимаю,что она кричит о помощь, пару раз мы обращались к психотерапевту за помощью с ней, последний раз было года 2 назад, было связано с ее ревностью в младшему. Нет она его не била, но она вела себя как он, маленький годовичок. Сейчас все намного острее, тут несколько факторов наложилось: 1. Она не ходит в школу и не общается со сверстниками, это все равно какая-никакая разрядка ситуаций. 2. Я вышла на работу и уделяю семье мало времени, 2-3 часа вечером, большая часть уходит из которых на приготовить-помыть-постирать. Естественно сил и времени конкретно на нее у меня остается ооочень мало.3. У нее, наверное, сейчас какой-то период взросления. Как его называют кризис. Поведение детское, а желания взрослые.

У меня не помню в детстве таких слов...самое интересное, по жизни она вообще никогда не была обделена вниманием взрослых, в ее жизни все принимают очень тесно участие: и обе бабушки и деде в ней души не чает, и муж -ее папа.

Давай! Спасибо)

Оксана