Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 13:09
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Наталья, я собрала Ваши посты, с чего началось и как пришли к теме предательства.
Позволю себе общий комментарий.
Вам трудно в группе, особенно после того, как Людмила пропустила Ваше сообщение.
Вы злитесь и не хотите обсуждать эту ситуацию. Трудно, так как предполагаете, что должны выгнать, ощущаете отчаяние и опустошенность, считаете, что Вас предали. Подумываете уйти. После истории Вашего детства, думаю, что уйти из травмирующих отношений, было бы благом. Сейча Вы взрослая и свободны делать что угодно. И таким образом, можно завершить символически желание из детства.
Я Вас не гоню. Думаю, что еще большим чудом было бы остаться в группе и поробовать жить дальше, найдя для себя безопасную форму, вместе с разными чувствами, в том числе со злостью к Людмиле.
Сейчас, благодаря Вашей истории про предательство (спасибо! Это честь, что Вы рассказали нам это), я глубоко чувствую Вашу боль. И вижу, как отчаянно Вы защищаете себя, свои спосоьы жить. Ваше мужество говорить "нет" и быть на своей стороне, вызывает у меня глубокое уважение.
Радмила Руслановна, основной акцент не на том,что Людмила Николаевна забыла об ответах,тут я могу понять. Сначала она себя плохо чувствовала,потом были длительные выходные. Основной акцент в том,что она сначала говорила
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Можно я рядом буду?
я попыталась довериться.А обо мне просто забыли.Если бы не было этих и подобных этим слов,тепла и сочувствия, я бы легче перенесла. А меня ,как бездомную собачонку, пожалели, погладили и пошли дальше, не обращая внимание как она бежит следом ,думая что нашла человека,который не покинет. (я не хочу никого обидеть своей метафорой,это только моё внутреннее ощущение.)Именно поэтому я так остро восприняла.
Не будь этих слов,я загнала бы эти переживания внутрь, я умею это делать с минимальными последствиями для текущего эмоционального состояния(не говорю о долгосрочных перспективах)
Думаете,это незавершенный гештальт?

Наталья