Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:17
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, основной акцент не на том,что Людмила Николаевна забыла об ответах,тут я могу понять. Сначала она себя плохо чувствовала,потом были длительные выходные. Основной акцент в том,что она сначала говорила

я попыталась довериться.А обо мне просто забыли.Если бы не было этих и подобных этим слов,тепла и сочувствия, я бы легче перенесла. А меня ,как бездомную собачонку, пожалели, погладили и пошли дальше, не обращая внимание как она бежит следом ,думая что нашла человека,который не покинет. (я не хочу никого обидеть своей метафорой,это только моё внутреннее ощущение.)Именно поэтому я так остро восприняла.
Не будь этих слов,я загнала бы эти переживания внутрь, я умею это делать с минимальными последствиями для текущего эмоционального состояния(не говорю о долгосрочных перспективах)
Думаете,это незавершенный гештальт?
Наталья, готовы ли Вы обсуждать дальше?
Вы написали, что написали пост про предательство, потому что обещали. "Сделка" закрыта.
Хотите идти дальше или достаточно?