Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 18:21
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Позавидуют здоровью моему и моей семьи. Позавидуют, что я улыбаюсь, не злюсь и не раздражаюсь по мелочам, что у меня есть успехи на работе.
Похоже на синдром самозванца.
Те боги кажутся мне мрачными и не умеющими радоваться, обиженными, чувствительными, напряженными. Со своими проблемами. Хорошо, что Вы живете своей земной жизнью.

Цитата:
В принципе то, что уже описала выше. Улыбаюсь чаще, не теряю себя, не злюсь, радуюсь успехам.
Вспомнилась Ваша метафора про белковое тело. Похоже, что оно эволюционировало

Цитата:
тоска все превращает в серое, в горле острый комок, плечи опускаются, сижу в ступоре, ничего не хочу.
Вообще это состояние, которое я называю тоской, случается крайне редко, в основном оно быстро проходит, максимум день. Оно похоже на безответную подростковую влюбленность.
По большому счету, ничего страшного наверное в нем нет. Но все равно хочется, чтобы все всегда было хорошо.
Ирина, а что там в подростковой влюбленности? Отчего она именно безответая?