Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:59
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Марина, вот такой я увидела Вас здесь (приглашаю и других участников группы побыть зеркалом для Марины, рассказать какой вы ее узнали )

- у Вас гибкий и цепкий ум, Вы явно умеете пользоваться этим природным инструментом: видите причинно-следственные связи, умеете делать выводы.

- У Вас отличная обучаемость, Вы открыты новым знаниям, быстро их усваиваете и используете в своей жизни

- Вы наблюдательны

- Можете быть открытой в своих проявлениях

- в ситуациях сильного стресса Вы можете хорошо мыслить (возможно не сразу), отделяете важное от не очень важного. Выдерживаете длительный стресс, но о реабилитации и восстановлении можете забывать.

- Вы хорошо видите людей, их потребности и чувства (связь со своими потребностями и чувствами у Вас хуже), Вы умеете сопереживать, быть рядом в трудную минуту, можете быть опорой для других

- Вы умеете рисковать и бросать вызов себе и жизни, умеете принимать удары от жизни и проходить

- Вы умеете выживать, жить только учитесь

- У Вас много различного опыта и Вы можете щедро им делиться(здесь Вы очень щедры)

Про бытовые привычки, пристрастия в еде , искусстве - я не знаю.
Если что еще замечу , допишу пост.
Я бы с Вами пошла в разведку, Марина.
Добавляю
- Увас тонкое чувство юмора и еще самоирония