Марина, вот такой я увидела Вас здесь (приглашаю и других участников группы побыть зеркалом для Марины, рассказать какой вы ее узнали )
- у Вас гибкий и цепкий ум, Вы явно умеете пользоваться этим природным инструментом: видите причинно-следственные связи, умеете делать выводы.
- У Вас отличная обучаемость, Вы открыты новым знаниям, быстро их усваиваете и используете в своей жизни
- Вы наблюдательны
- Можете быть открытой в своих проявлениях
- в ситуациях сильного стресса Вы можете хорошо мыслить (возможно не сразу), отделяете важное от не очень важного. Выдерживаете длительный стресс, но о реабилитации и восстановлении можете забывать.
- Вы хорошо видите людей, их потребности и чувства (связь со своими потребностями и чувствами у Вас хуже), Вы умеете сопереживать, быть рядом в трудную минуту, можете быть опорой для других
- Вы умеете рисковать и бросать вызов себе и жизни, умеете принимать удары от жизни и проходить
- Вы умеете выживать, жить только учитесь
- У Вас много различного опыта и Вы можете щедро им делиться(здесь Вы очень щедры)
Про бытовые привычки, пристрастия в еде , искусстве - я не знаю.
Если что еще замечу , допишу пост.
Я бы с Вами пошла в разведку, Марина.
Добавляю
- Увас тонкое чувство юмора и еще самоирония
|