Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:13
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
В связи с разговором о доверии пришла ассоциация со сталактитами и сталагмитами.Они растут сотни и тысячи лет. Наверно,моё доверие так же медленно растет.
Наталья
Для меня имеют значения слова о росте, что доверие растет. А ждать я умею.
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Наташа, Вы заметили, что Вы меня оттолкнули?
Цитата:
NataliaSmile одобрил(а): заметила
Поделюсь своими мыслями, Наташа. Чтобы оттолкнуть нужно достаточно близкое расстояние и нужно прикоснуться, вот такой у нас с Вами контакт случился. Мы сблизились, а потом Вы оттолкнули.
Меня беспокоит злость, энергия, которая есть внутри Вас, Наталья. Она может Вас разрушить в какой-то части и требует много Вашей жизненной энергии для сдерживания. Вы и сами это знаете, писали про психосоматику. Предлагаю Вам позаботиться о себе. Сделайте мое чучело, можно сделать из одеяла и подушки, нарисуйте мне рожу , найдите безопасное для себя и чучела место. Поставьте или положите чучело меня и вспомните , как я Вас бросила , выразите злость, гнев на чучело, активно задействуйте свое тело, можете трепать чучело как хочется. Почувствуйте, как много силы и энергии внутри Вас, что Вы можете защитить и себя, и своих близких.