Спасибо за ответ.
Свинки не было.
10.04.15 Уролог после УЗИ и анализов поставил диагноз хр. простатит, эпидидимит, варикоцеле(до 3 мм). Заболевание было с инфекциями после незащищенного полового контакта, после я пролечился несколькими курсами антибиотиков по назначению, эпидидимит прошел.
Я думаю что узелков нет, так как на УЗИ мне бы сказали об этом. Но и до этого всего либидо и растительность на лице не радовало.
Насчет травм мошонки, пару раз в детстве попадало по ней, боли быстро проходили. Травм головы не было.
Из болезней могу выделить:
-эрозийный гастрит
-раньше часто болел ОРВИ, сейчас практически не болею
-также в 15-16 лет появилась гинекомастия, тогда анализов не сдавал, так как эндокринолог сказал что скорее всего это конституционная задержка развития, все так и случилось, к 17 гинекомастия практически исчезла, да и была она не большых размеров.
-20.07.15 когда сдавал анализы на гормоны, те что я написал в самом начале, врач назначил УЗИ щитовидной железы, она у меня немного уменьшена в размерах.
-Иногда беспокоят почки, УЗИ показало песок.
Сейчас с эрекцией так, если появляется желание то эрекия тоже есть, иногда и утреняя.
У родственников(у отца) сейчас с растительностю все в порядке, но развитие тоже было затянуто, выгледял молодо.
И еще вот, за пару месяцев до того как обнаружили простатит, варикоцеле и эпидидимит, и до того как я начал пользоваться "миноксидилом" начали расти волосы на щеках, не сильно, но начали, и либидо впринципе в порядке было. Я вот почему грешу на тот миноксидил. Он вообще используется при андрогенной аллопеции(облысении) но гормонов не содержит. Я его покупал в интернете, и мазался близко месяца, гдето на 2 недели появилась боль в сосках и они начали увеличиваться. Когда забросил его через неделю боль в сосках пропала и гинекомастия не увеличивалась. Думаю что вместо минокса я мазался чем то что подавляет андрогены. А из за этого збоя мб и простати появился.
Большое спасибо за ответ. Я на протяжении недели сдам все перечисленные анализы, и все скину сюда.
|