Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 16:40
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Продолжу свой шеринг.
Я на этой неделе заметила, что я стала меньше мучиться от своих "неправильных" решений. А точнее решений, которые не принесли желаемого результата. Ведь часто решение приходится принимать на основе вероятности тех или иных последствий. Я раньше очень напрягалась при принятии таких решений (да и сейчас, только больше замечать стала и останавливаться), как будто своей вложенной энергией могу изменить ход событий, и оно 100% пойдет тем или иным образом. Так вот раньше даже если решение принято исходя из наиболее вероятного хода событий, а все пошло по менее вероятному сценарию (но возможному изначально), я себя очень ругала...но это меня "учило" только еще сильнее напрягаться при принятии решения. А тут я поняла, что если я исходила из большей степени вероятности, пусть даже все пошло иначе, решение мое было "правильное".. и стало легче
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, меня меньше стала мучить мигрень (которая, как мне кажется, у меня случается на фоне или после всякого перенапряжения+погода).
Аня
Аня, ты так с осторожностью про мигрень говоришь. Тоже страдаю, но не могу привязать к каким-то событиям или погоде.

Арин