Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 17:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
После Вашего поста у меня сложилось ощущение, что Вы были готовы запретить мне вернуться в группу в соответствии с правилами. Я разозлилась на Вас и на себя. Уже отпустило)
Да, мы думали об этом.
На что разозлились?

Мы, ведущие, заметили Ваше отсутствие. Сегодня в группе только один человек (дописываю позже: двое )написал насчет Вашего отсутствия. Остальные молчат. Я не знаю, про что молчат и что думают.

Цитата:
возможно, моя проблема сейчас в том, что я не верю в действенность терапии для себя сейчас (я говорю только о себе сейчас!), так же как не верю в своих деттей и в свою способность меняться и тд. Сложно делать то, во что не веришь. Мучительно продолжать биться головой об стену. Эта группа не единственное место, где я сейчас не вижу для себя результата. Тоже самое и в личной терапии, в обучении детей, в изменении образа жизни на более здоровый и тп. Логически я понимаю, что изменения все-таки есть, все идет хорошо. Но эмоцционально - не верю, обесцениваю.
Обесценивание - это защита. И похоже, что она заработала мощнее. Предположу, что показалось что-то, что нужно срочно прикрыть, не пустить в сознание.