Цитата:
Сообщение от ElZ
После Вашего поста у меня сложилось ощущение, что Вы были готовы запретить мне вернуться в группу в соответствии с правилами. Я разозлилась на Вас и на себя. Уже отпустило)
|
Да, мы думали об этом.
На что разозлились?
Мы, ведущие, заметили Ваше отсутствие. Сегодня в группе только один человек (дописываю позже: двое )написал насчет Вашего отсутствия. Остальные молчат. Я не знаю, про что молчат и что думают.
Цитата:
возможно, моя проблема сейчас в том, что я не верю в действенность терапии для себя сейчас (я говорю только о себе сейчас!), так же как не верю в своих деттей и в свою способность меняться и тд. Сложно делать то, во что не веришь. Мучительно продолжать биться головой об стену. Эта группа не единственное место, где я сейчас не вижу для себя результата. Тоже самое и в личной терапии, в обучении детей, в изменении образа жизни на более здоровый и тп. Логически я понимаю, что изменения все-таки есть, все идет хорошо. Но эмоцционально - не верю, обесцениваю.
|
Обесценивание - это защита. И похоже, что она заработала мощнее. Предположу, что показалось что-то, что нужно срочно прикрыть, не пустить в сознание.