Цитата:
Сообщение от Dambo
Арин, всли все было бы так просто...с дочерью я тоже давала такие советы...а оказалось все не так, сын будет требовать до последнего. Например.я сварила кашу, положила в тарелку, он говорит-дай,я буду есть, отвечаю-горячая. пусть остынет. Он будет орать дай 10-15 минут,пока остывает. Т.е. до победного конца.
Или ему что-то надо, будет вспоминать об этом бесконечно, в течение дня, 2,3 дня, я буду уговаривать, отвлекать, он будет твердить или орать в сотый раз...
Буду пробовать делать так,как Рудмила Руслановна посоветовала.
Оксана
|
Оксана, это не совет, я просто делюсь своими мыслями. Было не просто, а очень сложно, стоял крик на весь дом 10-15 минут и пол часа, приходили соседи грозили вызвать милицию... при каждой истерике и плаче срабатывал рвотный рефлекс... иногда, я тоже начинала орать, как она (копировала) выглядело ужасно, но временами помогало. В ходе борьбы с истериками дочери сдались все (муж, старшая дочь, бабушка) кроме меня. Они начинали жалеть, исполнять ее желания...В их присутствии она истерила чаще. Еще хочу подчеркнуть, было ооочень сложно, я закрывалась в ванной и рыдала пуще ребенка...
Прошу не воспринимать мои слова, как совет, тебе виднее (сердце подскажет) как лучше действовать.
Арин