Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 06:38
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Оксана, прочитала не знаю зачем твой пост раз пять...
Потом поняла, что ты описываешь мои воспоминания, только вместо чая в зимнем лесу был суп) и так отчетливо все вспомнилось...
Я задумалась о том, что мой ребенок будет вспоминать? останутся у него яркие впечатления о времени проведенном со мной? или эти мысли будут ему в тягость из-за постоянного ощущения моего напряжения?
Мне кажется, эти вопросы (и ответы на них) в какой-то степени могут оказывать положительное воздействие на мое общение с ребенком.
Возможно, они помогут и тебе. По крайней мере, можно попытаться использовать это как мотив.

Ирина
Спасибо) я уже пытаюсь использовать. В эти выходные решила устроить детям впечатления. Разузнала о небольшом зоопарке в сосновом бору, подговорила мужа съездить туда. Всем безумно понравилось, хоть зверей и немного, но она прям ухоженные, вольеры огромные. Дети бегали с воплями от одного к другому. Сын пытался кормить сеном оленей. Пофотографировались на память, а потом заехали в кафе, скушали вкусный шашлычок. И кстати, термосок с чаем я еще с вечера приготовила)

Оксана

Комментарии к сообщению:
Flarina одобрил(а): Здорово! Стало очень светло и радостно!)))