Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 13:46
amber_moon amber_moon вне форума ВРАЧ
Участник форума

amber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеamber_moon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella
Если Вы боитесь больного с открытой формой туберкулеза - это нормально. Однако Ваше отношение к пациентке в данном конкретном случае обусловленно неинформированностью и простите, низкой культурой - Вы начинаете вмешиваться в разговор, который пациентка заводила не с Вами и высказываете идеи, которые у меня вызывают искренний страх. Так что пожалуй, я боюсь таких людей, как Вы, а не излеченную больную туберкулезом.

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
И даже ДИКОЕ общество - и то не относится так к своим людям. Нет никакого отчуждения.
Простите, что тоже вмешиваюсь, но моим предыдущим постом автор, видимо, тоже совсем не проникся.

И вообще, ну что за странная идея - бояться (слово-то какое) человека, который ПЕРЕБОЛЕЛ чем-то... я не понимаю.
-------------------------
С уважением, Ирина.