Цепень?
Уважаемая Елена Евгеньевна, отнесла я своего червяка в СЭС. Там потребовали направления от врача. Пришлось ехать уговаривать врачей в районной поликлинике написать мне направление. Все с ужасом смотрели на меня и доказывали, что не имеют на это права, и им счет потом придет. Я поняла, что за последние сто лет я единственная, кто к ним обратился с такой проблемой. Я обратилась к инфекционисту с просьбой написать мне направление на яйцеглист. Это они мне дали. Я трижды относила кал, яиц не обнаружили. И все бы хорошо. Но когда-то несколько лет назад я им сдавала на анализ кал с кровью. Они кровь тоже не увидели, хотя визуально даже ее невозможно было не заметить. На днях выловила еще одного товарища. Длиннющий посравнение с первым. Но какой- то переваренный что ли. В СЭС отказались брать без направления никак, сказали везде камеры у них, ни за какую оплату частным образом не можем.Купила сегодня бильтрицид, магнезию. Наверное сама выпью 6 таблеток, и пусть что будет. Как вспомню, как с дурой сумасшешей со мной разговаривала наш инфекционист. Фото не загружается, пишет, я что то превысила.
|