Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 13:14
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,227 раз(а) за 33,287 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от gloria21 Посмотреть сообщение
О том, что меня беспокоит..

Начался набор веса.. опять начали "лысеть " руки.. появились признаки легкой депрессии.. - сделали анализ пролактина - превышение макс. референтного в два раза.

Я хорошо помню, как при нормализации пролактина "вел" себя организм моего пациента - снизился вес.. восстановился волосяной покров.. вернулось великолепное чувство юмора..

Конечно, я боюсь повторения.
А зря