Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 13:16
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне хочется обратить внимание на такие моменты:
Цитата:
Образцовая и счастливая поначалу семья
То есть образцовая семья все-таки была. Опишите модель ваших отношений на тот момент.
И вообще, что с Вашей точки зрения образцовая семья? какой ТАМ муж и какая жена?

Далее:
Цитата:
Изменившееся ко мне отношение мужа я заметила ещё до рождения третьего ребенка
Когда, на Ваш взгляд, произошла эта перемена (временные рамки)?
Какие события происходили в момент этих перемен?

И еще бросилось в глаза то, что описывая претензии мужа к Вам, Вы называли его "папа".
Цитата:
Нашему папе кто-то из знакомых рассказал о своем опыте их удаления в соседнем городе более современным способом. Папа записал ребенка на обследование
Сразу скажу о том, что мне пришлось несколько раз перечитывать эти фразы, чтобы понять, что речь идет о Вашем муже, а не о Вашем папе.
И я не придираюсь...но папа он для ваших детей, а не для Вас. И то, что автоматически "выскочило" это определение, может быть неким сигналом о путанице в иерархии вашей семьи. Объясню: муж и жена - партнеры и стоят на одной ступеньке, которая выше ступеньки, на которой располагаются ваши дети. А если на мгновение представить, что подсознательно он сначала папа (и для вас тоже)...то на ступеньке рядом с ним...отсутствует партнер...и может именно это делает его существование в таком взаимодействии дискомфортным.
Это не утверждение, это мое предположение, которое возникло при чтении вашего поста.