Цитата:
Сообщение от Spiegel
Настя, что для Вас лучше (комфортнее): работать с людьми, вступая с ними в рабочие отношения, или работать с компьютером (с бумагами)?
|
Мне с компьютером комфортнее, чем с бумагами. Бумаги (много-очень много) не люблю судя по прошлому опыту. Я от них сбегаю. Они вызывают у меня панику, что не уложусь в срок, просто перестаю вводить с них информацию, если их ну очень много. Сижу и ничего не могу делать
С компьютером обожаю общаться, люблю эксель, тестирование новых баз данных. Писала тех.задания.
На последней работе согласование служебных записок и прочее происходит в электронном виде, никаких бумажек.
С людьми - продажи не мое, мне не нравится, предпочитаю как можно дольше избегать общения.
При этом если мне звонит сам потенциальный клиент, чтобы узнать о продукте я ему все объясню, расскажу, все что обещала, тут же вышлю, если у него какая-то проблема, буду придумывать как можно помочь, мне интересно решать загадки и находить решение в процессе.
Люблю общаться с коллегами из разных управлений (аудит, актуарии, юристы, IT, внешние разработчики, межбанковские встречи с коллегами из компаний-конкурентов, с курьерами).
Я кстати вспомнила, я 12-14 лет назад проходила тест на профориентацию, я была на последнем курсе кажется или раньше.
По результатам теста:
из-за того что я левша, я слегка подтормаживаю с некоторыми заданиями, потому что мне удобнее делать в обратном порядке. Я могу заниматься чем угодно, но мне самой надо выбрать чем именно мне хочется заниматься.