Цитата:
Сообщение от LingvaPsy
А вообще запрос очень актуальный для меня. Сама все больше чувствую неудовлетворенность работой. И думаю, организацию менять, или сферу, или сначала устранить недостатки в своей деятельности, или вообще радикально другое что-то... С нуля страшно: сомнения гложут - вдруг не получится? Время потраченное... Куда потом возвращаться?
|
Лена, в моей первой офисной работе после института очень любили культивировать идею о том, что куда же вы пойдете, нигде вы никому не нужны, везде текучка, голод и потоп. Мне сейчас кажется, что это была часть политики, потому что текучка и так была очень сильная. И всех, кто хотя бы как-то держался, они продвигали по карьерной лестнице, придумывая младших помощников старшего дворника.
И даже меня они обработали так, что я была готова выйти через 2 месяца на работу после родов, пока там все без меня не рухнуло. А я там до руководящей должности по их картерной лестнице тоже допрыгала.
И вот сейчас через 8 лет у них все то же самое! Даже если я приду и захочу заниматься тем же самым они возьмут меня обратно. Потому что зарплата в рублях выросла на очень смешные цифры за это время, а людей, которые могут пахать так как они просят немного 😊
Надеюсь то поддержит тебя немного