Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 08:30
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Доброе утро,уважаемые участницы и ведущие!

Даже не знаю,о чем написать в шерринге. Навалилась апатия.
Снова испытала ощущение "за стеклом". Были в гостях у родственников мужа на дне рождения его тёти. Собралась большая семья,хотя все самые близкие только. В итоге-6 семей. Одной детворы 7 человек. Было так тепло,по-семейному. И ко мне в этой семье относятся действительно хорошо. А я всё равно где-то "вне". Смотрю,наблюдаю за ними и внутренне корчусь от боли. Я не видела своего брата уже больше года. И нет даже предпосылок к тому,что мы когда-то будем ближе.

Очень близок вопрос Насти о работе. Я много о ней думала. Я собралась уходить с работы. Всё-таки низшая должность...Но тут появилось 3 вакансии в региональном офисе. Причем 2 из них я ждала годами. Об одной мечтала по ночам. На своем месте я уже достигла своего предела. Уже нет интереса к работе,есть только рутина. Раньше я стремилась к удержанию каких-то показателей, воевала за каждую продажу.Я знаю все бизнес-процессы в своей должности, мне звонит всё подразделение за консультацией. Но роста в этой компании для меня нет. Я отказалась от повышения,когда мне предлагал его региональный директор(1-й человек в нашем регионе). Вакансия действительно не подходила мне. Но этим отказом я обрезала свои перспективы. Поэтому сейчас я в непонятном и неприятном состоянии. Я знаю,что вакансии предлагают моим коллегам,которые менее профессиональны. С другой стороны, я отдала 4 года этой компании,работая на совесть и теперь могу спокойно уйти. Я боюсь,что после перерыва я стану невостребованной и непрофессиональной. Да и вообще не хочу возвращаться в банковскую сферу, а больше ничего не умею. Это не добавляет оптимизма.

Из физического: заметила,что чувствую боль цветной. Имею некоторые проблемы со здоровьем, собираюсь к врачу и думаю,как я буду описывать приступы боли. Ощущаю их "синими".Забавно

Наталья