Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 20:27
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Настя, ты так здорово пишешь о своей мечте стать програмистом, что сразу верится в то, что все получится.

Мне тоже удобнее вести переписку по работе, чем постоянно общаться по телефону или лично. Это утомляет. А переписка дает время подумать, когда начинаешь подтормаживать. Не частые звонки в этом случае воспринимаются с радостью.

Мой муж уже много лет мечтает заняться програмированием, делает это, когда есть время. Говорит "уйду на пенсию, займусь вплотную, а может пойду в университет изучать астрономию" Я про мужа рассказала к тому, что не смотря на то, что у него нет специального образования, он не очень в теме меняющихся реалий програмирования, но в своей узкой области он что-то делает, создал несколько удачных и нужных программ для компании, в которой работает и даже получил пару патентов. Он не гений в программировании и никогда не будет ведущим специалистом в этой области, но он делает то, что нравиться и делает в этом успехи. Так что, все возможно.

Елена
Спасибо, Лена, что веришь в меня. А как твой муж успевает заниматься программированием? Он его совмещает со своей основной работой?