Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 23:30
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,228 раз(а) за 33,288 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от katerinyshkaK Посмотреть сообщение
от врача-эндокринолога конечно же. Я лишь пациент.
Вообщем, я так понимаю нужно искать другого врача, т.к. ото всех врачей, которых проходила очно получаю ровно противоположные рекомендации. 3 врача и 3 мнения: пейте йод...ни в коем случае йод нельзя никому...йод можно, но только из продуктов с содержанием йода. Не могу понять кому верить...
Если врач беден, то почему он дрлжен быть грамотным? Что осталось неясным для Вас? Стакан воды можно выпить, в море - утонуть. Физиологические дозы иода никому не противопокпзаны