Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 08:03
Irina_Reyes Irina_Reyes вне форума
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Irina_Reyes этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melodia Посмотреть сообщение
ДЖВП такого диагноза нет.в этом возрасте наиболее вероятны кишечные инфекцие и паразитозы. Кал на яйца глистов и простейшие сдавали? Состояние ребенка? Аппетит? Посетите педиатра для начала.
ПыСы:а почему сливочное масло под запретом? В меню ребенка оно появляется в 8-9мес.
Сегодня ночью опять вырвало желчью один раз.. Ребенок ни на что не жалуется, ест 3-4 раза в день, но маленькими порциями, примерно в 3 раза меньше, чем обычно. Молоко пьет с удовольствием, как всегда, впрочем.
Кал на яйца глист и соскоб еще сдавали как раз недавно - 2 недели назад, перед садиком. А что еще может быть с поджелудочной или желчной? загиб желчного пузыря? Педиатр все равно скажет идти узи делать для начала...Да и не знаю, к кому идти. Наш педиатр после того, как я ей сказала, что у нас розеола была, сказала "а что это такое?", поэтому она у меня доверия не вызывает.
P.S.. Масло сливочное, как и маргарин, во всех цивилизованных странах только для выпечки используют..туда мы его и кладем, а зачем мазать этот жир на хлеб или в кашу класть, мне не понятно. Холестерин и трансжиры всякие..Тем более, масло магазинное вообще не понятно из чего сделано и с какими жирами, я сомневаюсь, что оно даже из натурального молока сделано, а на рынках деревенское тоже доверия не вызывает. Да, и как я уже написала, я не понимаю, зачем его есть просто так...Вот, как-то так.Сами сливочное масло тоже не едим, только в выпечку кладем по необходимости, а так стараемся оливковое использовать