Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
У меня возник вопрос ко всем участницам, напишите, как вы чувствуете, что вы на работе на своём или не на своем месте? Какие мысли, эмоции, логика рассуждений, фантазии?
|
Интересный вопрос,попробую порассуждать...
Когда я "горела" работой, у меня было по 20 неотгулянных дней отпуска в год. Я выходила в выходные, почти не брала отгулы(только в случае крайней необходимости).Болела на работе.Первый больничный я взяла только тогда,когда лежала сутки с несбиваемой температурой. Мне действительно хотелось по утрам идти на работу. Я искала новых партнеров для сотрудничества, хотя это было абсолютно не моя работа. Я стремилась полностью удовлетворить потребности каждого клиента, переживала. Уход клиента или партнера воспринимала как личную трагедию. Когда я стала старшим специалистом, мне действительно было в кайф держать подчиненных в тонусе, выставлять им задачи. Я чувствовала себя полезной на этом месте. Стремилась выполнять и перевыполнять планы,чувствовала свою значимость. А потом всё сошло на нет.
Сейчас мне в тягость общаться с клиентами. И с партнерами. И вообще в тягость идти на работу,проводить там 9 часов жизни каждый день.
Как и Ирина, я хотела податься в медицину,но не сложилось.Хотя желание осталось.
Наталья