Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 17:54
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос ко всем участницам, напишите, как вы чувствуете, что вы на работе на своём или не на своем месте? Какие мысли, эмоции, логика рассуждений, фантазии?
Интересный вопрос,попробую порассуждать...
Когда я "горела" работой, у меня было по 20 неотгулянных дней отпуска в год. Я выходила в выходные, почти не брала отгулы(только в случае крайней необходимости).Болела на работе.Первый больничный я взяла только тогда,когда лежала сутки с несбиваемой температурой. Мне действительно хотелось по утрам идти на работу. Я искала новых партнеров для сотрудничества, хотя это было абсолютно не моя работа. Я стремилась полностью удовлетворить потребности каждого клиента, переживала. Уход клиента или партнера воспринимала как личную трагедию. Когда я стала старшим специалистом, мне действительно было в кайф держать подчиненных в тонусе, выставлять им задачи. Я чувствовала себя полезной на этом месте. Стремилась выполнять и перевыполнять планы,чувствовала свою значимость. А потом всё сошло на нет.
Сейчас мне в тягость общаться с клиентами. И с партнерами. И вообще в тягость идти на работу,проводить там 9 часов жизни каждый день.

Как и Ирина, я хотела податься в медицину,но не сложилось.Хотя желание осталось.

Наталья