Доброго времени суток, Татьяна Генриховна!
Сначала муж получил новую должность, а уже через какое-то время я столкнулась с тем, что не очень-то ему нужно "поговорить/посидеть/побыть рядом/сделать приятное"
По поводу моей поддержки... Наверное самый яркий пример- это не очень приятная, а точнее очень неприятная история, тянувшаяся довольно долго... Это случилось на его самой первой работе. Случилась большая недостача. Уже гораздо позже дошли до нас слухи, что в другой торговой точке случился большой излишек по деньгам. А на тот момент всю сумму "повесили" на мужа, коллеги отмолчались, ибо нашелся крайний- значит их не тронут... Вобщем были и угрозы, и вымогательство, и нервный срыв, уничтожение нашего имущества... Естественно, он остался без работы. Я насобирала всяких подработок. Конечно же всё и проговаривалось- что проживем, что всё пройдет и т.п.
Был ещё период- я была в декрете, он снова сидел без работы. Полгода. Он конечно искал, и потом нашел ту, на которой сейчас работает, на которой занимает "солидную" должность. А в те полгода я, натура деятельная, большая любительница порукоделить, оформила ИП и затеяла торговлю. Конечно, без него бы это сделать было очень трудно- за товаром ездили вместе, он за рулем. Прилавки сам сделал. Но на работу тогда я ходила, да и "стартовым капиталом" были мои накопления.
(Каюсь, во время одной из стычек (может даже и не одной), будучи сильно возмущенной и расстроенной, напомнила об этом, получается тоже упрекнула.)
Это пожалуй самые "показательные", "весомые" примеры. Были, конечно, и менее заметные, повседневные слова и действия- заболел? разумеется, и в аптеку сбегаю, и чаёк заварю. Решил сменить машину? Конечно, тебе виднее... Конечно потратим на это наши накопления.
А вот отмечать словами обыденные, бытовые дела- это редкость, и чем ближе к сегодняшнему дню- тем реже(((
|