Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
У меня возник вопрос ко всем участницам, напишите, как вы чувствуете, что вы на работе на своём или не на своем месте? Какие мысли, эмоции, логика рассуждений, фантазии?
|
Я в основном чувствую себя на своем месте, особенно когда что-то получается или узнаю что-то новое, или когда стартует новый проект. Это сопровождается таким приливом, что можно несколько дней быть "под кайфом" без наркотика.
У меня очень быстрая реакция и хорошая память - это помогает мне в профессии. Хорошо с многозадачностью. С логикой и фантазией намного хуже. Интуиции вообще нет.
Вообще мне не хватает этой жажды открытий, наука отошла на второй план, пришла разруха, денег на исследования почти нет, даже читать новое почти перестала. А раньше я проверяла пабмед с такой же частотой как сейчас facebook...
Иногда чувствую себя не на своем месте, но не из-за синдрома самозванца (хотя это тоже иногда присутствует). Ощущение неуместности приходит из-за стремления идеализировать.
У меня было только одно место работы, менялись только направления. Сравнивать особо не с чем.