Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Поначалу у меня было смутное виденье.
Сейчас я явно представляю образы всех участниц. Некоторых бывает мало, но образы все равно яркие.
Систему/семью, которую вы упоминаете вижу как цельную. Общая цель и направление тоже есть, а также есть мини-задачи у каждого участника.

Для других - сложно сказать. Скорее есть эффект, судя по обратной связи и трем вопросам. И мне кажется они достаточно искренни.
Лично для меня да, эффект вижу. К моему удивлению) Поначалу я очень скептически относилась к работе в группе.
Эффективность вижу в личностном росте. Это принятие себя, оживание. Будто я встретила кого-то, с кем бы мне хотелось подружится.

Я честна, достаточно открыта, стараюсь вникать и не забывать про себя. Активность удовлетворительная.

Вспомнила правила)))
В целом, группа следует правилам. Существенных нарушений не припомню.
Если говорить о пропуске трех сессий, то иногда бывает, что кто-то присутствует на встрече мало, в виде пары сообщений, что выглядит фактически как пропуск, с моей точки зрения. Но мы эти детали в правилах не обсуждали.

Ирина
Спасибо, Ирина, за быстрый отклик.