01.03.2016, 23:17
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Поначалу у меня было смутное виденье.
Сейчас я явно представляю образы всех участниц. Некоторых бывает мало, но образы все равно яркие.
Систему/семью, которую вы упоминаете вижу как цельную. Общая цель и направление тоже есть, а также есть мини-задачи у каждого участника.
Для других - сложно сказать. Скорее есть эффект, судя по обратной связи и трем вопросам. И мне кажется они достаточно искренни.
Лично для меня да, эффект вижу. К моему удивлению) Поначалу я очень скептически относилась к работе в группе.
Эффективность вижу в личностном росте. Это принятие себя, оживание. Будто я встретила кого-то, с кем бы мне хотелось подружится.
Я честна, достаточно открыта, стараюсь вникать и не забывать про себя. Активность удовлетворительная.
Вспомнила правила)))
В целом, группа следует правилам. Существенных нарушений не припомню.
Если говорить о пропуске трех сессий, то иногда бывает, что кто-то присутствует на встрече мало, в виде пары сообщений, что выглядит фактически как пропуск, с моей точки зрения. Но мы эти детали в правилах не обсуждали.
Ирина
|
Спасибо, Ирина, за быстрый отклик.
|