Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:34
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Настя,
хочу попробовать все-таки удаленную работу, а еще прочитать пару книг и посмотреть фильм... еще чего сейчас прям и не вспомню. Все-таки основное про удаленную работу. Вот я в прошлый раз написала, что одна из проблем, что я не знаю, как искать клиентов и договариваться об условиях. Как-то случайно наткнулась на информацию про PR, и она не вызвала у меня отторжения (раньше любые намеки на привлечение внимания к себе казались мне неприемлемыми), а наоборот захотелось изучить вопрос подробнее и подумать в этом направлении.
Аня
Аня!
Хочу поделится положительным опытом PR себя как педагога.
Было и у меня отторжение (выделила). Пару лет как прошло.
Однажды я не скромничая повысила цену (рискнула и сделала выше, чем у коллег). Потом сделала сайт, освоила Директ, стала "навязываться" и нахваливать себя...
Через пару месяцев пришло "мне нет равных")
Возможно это симптом звездной болезни... Хотя провалы тоже были, куда ж без них...Но такой PR позволил мне увеличить доход в разы, еще у меня сотрудник-педагог появился и азарт. Это конечно не сравнится с научными открытиями, но все равно дает много положительных эмоций.

Я желаю тебе всяческих успехов! Первый шаг ты уже сделала (изучаешь вопрос). Интересно, какой будет второй?
Поделись, пожалуйста, если захочешь, своими успехами/неудачами, которые будут сопровождать реализацию твоего плана.

Ирина