Могут ли мышцы (связки) так защемить нерв, что 2 месяца нет улучшений?
Травмировал руку.Очень сильно перенапряг ее физической работой, при условии что сам белый воротничек и спортом не занимался уже 10 лет .
2 месяца болит (то слабее, то сильнее) посередине плеча (с наружней стороны) и внутренняя сторона локтя. (см.вложение)
Улучшений никаких нет.(пропил 10 дн. Нейромидин, Нейромультивит, Пентоксифилин)
К чему это я? Врач невролог уверяет меня, что это нерв, но по причине проблем в позвоночнике. (есть небольшая грыжа как раз на том позвонке, который отвечает за руки).
Я же уверен, что это защемление нерва (по своим ощущениям. Начинает сильнее болеть эти места после физической нагрузки, когда напрягаю руки, после массажа плеча - заболело вообще сильно). Теоретически могут же у человека быть одновременно 2 проблемы(спина и рука).
Массажист мне делал массаж руки (выше локтя) и рука после этого разболелась сильно. При чем тут проблемы в позвоночнике?
Есть ли какие методики диагностики, которые могут определить защемление ли это нерва связками или все таки позвоночник виноват? Для позвоночника есть МРТ, а для рук? Как поставить диагноз?
Может быть порекомендуете лечебное учреждение специализирующееся на травмах рук?
О себе: 40 лет. Абсолютно не спортсмен, физической нагрузки нет вообще. Работа в офисе, всюду на машине.
|