Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 01:28
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
шерринг

Неделя была обычная. Праздник тут не отмечают, поэтому для меня он сегодня был в виде открыток и поздравлений в вотсаппе и соцсетях
Настроение хорошее, светлое. Не было ожиданий к празднику - нет и разочарований. Клево!

Интересно, как родственники и знакомые реагируют на мое решение расходиться. Меня очень поддержала мама, сказала, что раз решение принято, то и нечего говорить тут, надо делать и она чем сможет поможет в дальнейшей моей жизни. Я так ей благодарна, прямо вот почувствовала какую-то дополнительную опору в ней. Я не ожидала от нее. Когда думаю как она меня поддержала, даже немножко слезинки наворачиваются, так я этим тронута...Мне кажется что-то поменялось в наших с ней отношениях с того разговора в декабре, когда мне было очень плохо и я поделилась с ней своей болью...а она со мной своей...думаю сейчас " в терминах" это была наша Встреча? наверное так.

С языковой группой пок ане заладилось, перестала ходить так как уровень низкий для меня. Буду искать альтернативы.

Комментарии к сообщению:
Aryn одобрил(а): Не было ожиданий к празднику - нет и разочарований. У меня тоже )