Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
ЯНди, а я думаю-не многие готовы так глубоко отслеживать в себе свои эмоции и чувства.
Позволь спросить,как ты думаешь,твой муж способен говорить без шифровок? Он может расшифровывать сам свои слова и поступки?
Наталья
|
Про мужа. К сожалению, я долгое время была уверена, что у мужа нет чувств, ну вот как будто вообще...он ровный, спокойный, не эмоциональный. Ну радость можно было считать с него, а негативные чувства почти нет...до того как я начала психотерапией заниматься я честно была уверена что у него нет чувств
Жизнь показала, что они у него есть, но он их как-то научился сильно замораживать или подавлять.
Пример приведу, который меня ошеломил. Когда свекровь позвонила рассказать, что у мужа умер отец, у нас были гости и очень приятная вечеринка с атмосферой, что называется.
Муж с час поговорил на втором этаже со своей мамой. Потом вернулся в гостиную и продолжил участвовать в вечеринке, я ничего не заметила. Только отметила, что он эмоциональнее обычного играл на музыкальном инструменте, но я это записала на свой счет, так как утром того же дняиу нас был разговор о нас. Прошло 4 часа, вечеринка закончилась, гостей он развез, вернулся, сел на стул и молчит. Я прибиралась и только по позе заметила что что-то не то...спросила что случилось. Мама звонила, сказала, что отец умер и уже вчера похоронили.
Вот такая сильная способность и подавлению чувств.... Я тогда потеряла дар речи на минутку как он так может горе так подавить и веселиться дальше и у меня у самой появилось чувство вины что я провела великолепный вечер, а на самом деле тут же ж горе у нас...