Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 11:29
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Не совсем поняла тебя, Ирина! Кривая идентификация лучше-хуже...мне, кажется я не говорила что я хуже других говорю...вчера у меня был мир, покой на душе и ясный ум, поэтому так получилось ясно написать что-то..
Мне показалось, что были какие-то комплексы по поводу использования языка. Возможно, кто-то другой говорил, и я перепутала тебя.

Цитата:
Ирина, нет ничего плохого в получении поддержки. У меня переломный момент в жизни. Мне нужна поддержка. Есть много людей кто словом и делом поддерживает..но вот именно с мамой - чтобы так спокойно по-взрослому все обсудить без заламывания рук " у вас же дочь, ипотека и вообще сама не сможешь", с уважением ко мне, моим чувствам, моему решению - это опора, которую дает мне сейчас мама. И которую я никогда не чувствовала, могла только мечтать о ней. Это необыкновенное чувство. Наверное мне этого всю жизнь не хватало...когда я еще ребенком нуждалась в опоре. А мама избегала давать мне опору в силу разных причин...
Интерес наблюдать себя и людей. Я достаточна открыта с близкими и друзьями о своей ситуации. Все по-разному реагируют. У меня сейчас есть какая-то способность видеть картинку со стороны. Себя в ней и других тоже...помогает быстро рефлексировать... Не знаю как сказать..вижу свою жизнь как-то по другому теперь наверное я из пассивного участника превратилась в создателя своей жизни...и это дает новые ощущения и силу.
Это прекрасно, что так все складывается, Янди!