Цитата:
Сообщение от Flarina
Всем доброе время суток!
Очень рада всех видеть! Всех с праздником и прекрасного настроения!
Соскучилась и очень ждала группу. Эта неделя была нелёгкой. Мои ожидания, что кашля не будет долго и что по ночам он меня не будет мучать-не оправдались. Все было и даже хуже. Так я ещё не кашляля. Ночами я почти не спала. Сна было 5 часов. Остальное время я кашляла- закашливалась и не могла остановится... После двух ночей мучения я попросила мужа отвезти меня с ребёнком к родителям. У них воздух чище и вода хорошая и ещё есть баня, где можно погреться. К тому же мама может поиграть с сыном.
Грелась в бане я каждый день и ребёнка грела. Сыну сразу стало легче от таких процедур и он спать стал лучше и вообще веселее стал. За эти 6 дней он набрался сил, да и я тоже. Сегодня первая ночь и день, когда я спала и не закашливалась, но болит голова.
Без мужа была 3 дня и очень по нему скучала. Я стала к нему относиться теплее и нежнее.
Гуляем мы много, радостно меряем глубину луж и смотрим как тает снег. Тепла все больше и солнышка. Даже не хочется уезжать в грязный город(((.
Сегодня были на работе у бабы, она воспитатель в садика по физкультуре и группу временного пребывания деток ещё воспитывает. Вот сегодня как раз на эту группу попали с ребёнком. Ему там очень понравилось. Видимо уже пора идти в сад.
Арина
|
Арина, очень жалко тебя и ребенка. Кашель мучительная штука.
Приятно читать с какой нежностью ты описываешь ваши будни.
Елена