Цитата:
Сообщение от ElZ
Наташа, с доверием у меня не очень) В принципе, полностью (или хотя бы близко к этому) не доверяю никому, ни себе самой, ни мужу, ни маме, ни детям. Хотя эти люди пользуются большим доверием, чем все остальные.
В отношении людей недоверие своим чувствам проявляется, например, так, что в начале знакомства я чувствую, что не хочу общаться с человеком. Но начинаю думать, что надо попробовать, он мне ничего не сделал плохого, показалось и тп. С течением времени напряжение при общении нарастает, но свернуть знакомство уже сложнее. Короче, сама себя в угол загоняю, а потом расхлебываю.
В ситуации выбора также, начинаю метаться и ДУМАТЬ, вместо ЧУВСТВОВАТЬ, выбираю не то, что хотелось, а то, что надо или, при покупках, что дешевле, например.
Елена
|
Лена,Извени что затянула с ответом!Работа-работа...Забегу,прочту и снова в бумажки.
Можно,я поразмышлять?Отвлеченно так...
У меня возникла мысль,что всем этим людям ты хочешь дать шанс проявить себя с другой,лучшей стороны,нежели тебе подсказала интуиция. Начинаются сомнения"А вдруг?А если? А почему бы и нет?" Сомнения свойственны людям,которые мыслят не прямолинейно,которые могут позволить другим и себе несовершенство. Мне кажется,не сомневаются только махровые эгоисты,себялюбцы и идиоты.
А как ты вообще относишься к своим ошибкам?Тебе присущ перфекционизм?
Наталья